Napoli - Hanno raccolto 10 mila euro in sole 48 ore, per un contributo destinato alla Open Onlus, in sostegno del progetto SurPass - D.O.P.O. La serata, organizzata dalla famiglia Grasso, della storica pizzeria napoletana Gorizia, ha visto la partecipazione di due fuori classe: Gennaro Esposito, chef della pluristellata “Torre del Saracino” di Vico Equense e Olivier Krug, erede della nota “Maison Krug de Champagne”, fondata nel 1843 a Reims, in Francia. “Noi abbiamo messo a disposizione il nostro entusiasmo, il locale e lo chef di casa, che ha portato in tavola alcune specialità del nostro menu, ma il ringraziamento più grande va a tutti i partecipanti che, appena annunciata la serata di beneficenza, hanno aderito, decretando l’immediato sold out dell’evento. Scontata ma accorata è la gratitudine per i due fuori classe che hanno animato la serata: Olivier Krug, sesta generazione della famiglia Krug nonché direttore della omonima Maison, e lo chef Gennaro Esposito, grazie ai quali abbiamo potuto contribuire a questo importante progetto.” ha dichiarato Salvatore Grasso, patron dello storico ristorante Gorizia. Il Ristorante Gorizia, nato nel 1916, è diventato da tre anni Krug Ambassade, entrando a far parte del prestigioso network Krug che riunisce ristoranti, enoteche e hotel di tutto il mondo. Per l’occasione, Olivier Krug ha messo a disposizione alcuni delle migliori Cuvée di champagne della casa. In degustazione, accanto ai piatti di Esposito, anche i formaggi della piemontese Ferdy Wild, che ha voluto dare il suo contributo.
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