Vico Equense - Le voci circolavano già da qualche tempo, ma finalmente oggi è arrivata la conferma, proprio dal diretto interessato: Gennaro Esposito, chef due stelle Michelin con il suo Torre del Saracino a Vico Equense, guiderà il ristorante del nuovo Hotel La Palma, struttura di lusso che aprirà i battenti nell'estate 2022 sull'isola di Capri. Lo chef ha dato la conferma sui social, spiegando che l’isola azzurra gli ha sempre regalato esperienze uniche, lasciandogli bellissimi ricordi. Poi si dichiara contento di tornare con un nuovo progetto gastronomico: farà tornare l’autentica cucina mediterranea, quella legata al territorio. Al momento l’hotel è stato del tutto ristrutturato dal gruppo Oetker: vanta 50 camere e suite, una piscina, una SPA, ben tre boutique di moda, ristoranti (fra cui quello guidato da chef Esposito), diversi bar che affacciano sul mare e anche un beach club privato.
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.