Vico Equense - Grande successo al concorso HoReCoast a Paestum per l’alunno Giovanni Noto, dell’Istituto alberghiero Francesco de Gennaro di Vico Equense, accompagnato dai professori Luigi Malafronte e Pasquale Savarese (foto), che ha ritirato il "Collare Collegium Cocorum", la prestigiosa onorificenza al merito professionale conferita dalla Federazione Italiana Cuochi. “Per aver operato da oltre cinque lustri nell’arte culinaria con dignità e passione, capacità e prestigio, onorando sempre ed ovunque la millenaria tradizione della cucina italiana”. Con questa motivazione la Federazione Italiana Cuochi ha conferito il prestigioso riconoscimento allo chef di Vico Equense. Un premio alla carriera, per i professionisti che hanno lavorato per oltre 25 anni tra i fornelli. Un riconoscimento che non è assegnato al miglior piatto ma al grande lavoro e allo spirito di sacrificio. Ispirata al riconoscimento anticamente tributato dalla Roma Imperiale alla professione del cuoco, l'onorificenza nasce con l'obiettivo di premiare quei professionisti del settore che da oltre venticinque anni promuovono con successo le tradizioni e il prestigio della Cucina Italiana nel nostro Paese e nel mondo.
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.