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giovedì 3 marzo 2022

Vico Equense. La Tradizione: cucina schietta e prodotti super

Vico Equense - La Tradizione della famiglia De Gennaro, nel borgo di Seiano, è sempre aperta e ti accoglie come un caldo abbraccio. Pani e carni, salumi e formaggi, scegli e siedi al tavolo, lasciandoti guidare dal piccolo e denso menù di giornata. Basta entrare nel giusto mood con una bruschetta di burro francese e alici del Cantabrico, proseguire con un gran fritto e una parmigiana bianca di patate e tartufo nero, avviarsi al primo piatto tra ziti alla genovese e tagliatelle ai porcini, proseguire con la bombetta sicula (involtino di maiale nero ripieno di pistacchio e pecorino) o con l'agnello croccante con panatura di biscotto di Agerola, un po' di verza viola marinata, un tocco di scarola olive e capperi, poi gran finale con le graffette calde zucchero e cannella o la brioche con ricotta e confettura di fichi bianchi. Annamaria al banco, Salvatore ai tavoli, i figli in cucina e in sala. Anche lo spazio esterno è molto accogliente. (da Il Mattino)

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