Vico Equense - Tutti i giorni brioche a colazione, pizza a pranzo, pane a cena. Possibile? “Si ma soltanto se imparate a realizzarli” ci dice la nutrizionista Candida Aiello, che su Facebook propone la sua alimentazione antiaging, fatta di dolci salutari, e di tecniche tradizionali dell'arte panificatoria con una caratteristica unica: l'equilibrio nutrizionale. “L'innovazione della tradizione – sottolinea - nel rispetto delle linee guida di una sana e corretta alimentazione”. Lunedì prossimo, la dottoressa Candida Aiello parteciperà in qualità di giurato alla seconda edizione del “Premio dell’Amura”, nell’ambito di Pizza a Vico, che ha l'intento di riunire i maestri pizzaioli per promuovere una delle eccellenze gastronomiche di Vico Equense. Le pizze saranno valutate secondo precisi parametri. Le tecniche nutrizionali messe a punto dalla dottoressa Aiello, migliorano il gusto dei dolci per i più golosi, riducendo drasticamente grassi, zuccheri e sale, aumentando antiossidanti, prebiotici e vitamine, per fare in modo che un dolce, oltre ad essere bello e buono, possa essere sicuro dal punto di vista nutrizionale e dare benessere. Ma anche i lievitati come brioche, pane e pizza. “La mia pizza del benessere può essere consumata anche tre volte alla settimana, senza sensi di colpa e aumento di peso” assicura la dottoressa Candida Aiello.
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