Napoli - RaiNews24 accende i riflettori sulla Campania e i suoi artigiani del buono. La puntata di “Sapori e colori” andrà in onda su Rainews24 giovedì 19 alle 13,45, 21,45 e 4.45.Sono previste repliche sabato 10.15 e 17.45 e domenica alle 17.45 e 2.45. Da giovedì pomeriggio la puntata sarà on line, sul sito Rainews.it. La puntata avrà all'interno i servizi realizzati dalla giornalista Silvia Rita su: il maestro pizzaiolo Errico Porzio con i suoi studenti della Multicenter School di Pozzuoli; Sal De Riso di Minori, il campione d'Italia; Armando Scaturchio, uno degli eredi dei famosi pasticceri napoletani; I fratelli Pepe e Paolo di Capua, giovane pasticcere di Luise di Napoli.
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.