di Harry di Prisco
La freschezza e la selezione degli ingredienti rispettando l’equilibrio tra i sapori Come definire "Nobile"? Chi appartiene, per nascita o per privilegio acquisito, riconosciuto dall'autorità con particolari privilegi. Certamente la "Margherita Nobile" ideata da Luca Piscopo patron di " Anema & Pizza " è riconosciuta come una pizza al top, realizzata con: fior di latte prodotto con “Latte Nobile”; Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi; pomodoro San Marzano DOP Solania; olio evo biologico. Il Latte Nobile - che da il nome alla pizza - è quello che viene prodotto da “La Compagnia della Qualità”, è un latte di altissima qualità, proveniente da vacche che vengono allevate in modo sano e rispettoso dell’animale e dell’ambiente, in cui gli animali hanno la possibilità di mangiare una grande varietà di erba, come gli animali al pascolo. I valori nutrizionali di questo prodotto sono ottimi ed è consigliato per l’alimentazione di tutti i giorni. Il modello Nobile nasce essenzialmente per 2 motivazioni: offrire al consumatore un latte alimentare di qualità alta, riconosciuta, certificata e dare all’allevatore il giusto prezzo per quel latte. Agli ingredienti della pizza si aggiunge che la “Margherita Nobile” risulta, proprio a seguito della bontà di un impasto perfetto, leggera e digeribile. Oltre alla Margherita Nobile il nuovo menù di Luca Piscopo si arricchisce di altre novità che verranno presentate agli operatori dell’informazione nel suo locale “Anema & Pizza” in corso Durante a Frattamaggiore n. 7 mercoledì 19 aprile alle ore 20:00.
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