Vico Equense - Lunedì 8 maggio, alle ore 11.00, alla Masseria Astapiana Villa Giusso ad Arola, conferenza stampa di presentazione di “A Vico per Cacio”. L’evento, che celebra la tradizionale arte casearia vicana, si terrà sabato 13 e domenica 14 maggio 2023 ad Arola. Organizzato dalla Pro Loco Moiano-Monte Faito, con il patrocinio del Comune di Vico Equense e della Regione Campania, coinvolgerà tutti i caseifici del territorio. Previsti anche laboratori dedicati alle scuole e ai ragazzi con disabilità, escursioni in luoghi magici, spettacoli itineranti e tante altre sorprese. Dopo la presentazione ai giornalisti del programma della manifestazione, seguirà una degustazione di piatti preparati dallo chef Peppe Guida, con la partecipazione dei maestri casari che dal vivo mostreranno le fasi di lavorazione artigianale del fior di latte, un’arte senza tempo.
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.