Pagine

sabato 1 luglio 2023

L'Accademia italiana della cucina premia Gennaro Esposito

Vico Equense - Ieri sera al circolo nautico di marina della Lobra a Massa Lubrense, l’Accademia italiana della cucina delegazione della penisola sorrentina e Positano ha premiato quattro personalità del territorio quali eccellenze dell’enogastronomia con quattro diverse motivazioni. I riconoscimenti sono stati assegnati lo scorso 4 aprile dalla consulta nazionale dell’Accademia su proposta della delegazione territoriale. Tra i premiati anche lo chef Gennaro Esposito cha ricevuto il “Diploma di Cucina Eccellente”. “Un riconoscimento significativo per me – ha detto Gennaro Esposito -, soprattutto in relazione ai valori dell’Accademia che, dopo 70 anni di storia, continua ad essere baluardo a difesa delle tradizioni della cucina italiana, promuovendone e favorendone il miglioramento, in Italia e all’estero. Questa serata – continua lo chef - è stata un’occasione per testimoniare il talento e la passione che caratterizzano le eccellenze enogastronomiche del nostro territorio, nonché un momento di condivisione e orgoglio nell'appoggiare la candidatura di Vico Equense a Città Creativa UNESCO. Ringrazio i sindaci di Sorrento, Vico Equense e Massa Lubrense, gli accademici e i soci del Circolo, e i presidenti dei due sodalizi, per l'onorificenza conferitomi” ha concluso Gennaro Esposito.

Nessun commento:

Posta un commento

La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.