Domenica 30 luglio 2023 dalle ore 8.30 alle ore 11.00
Vico Equense - All' Hotel & Resort Le Axidie di marina d’Aequa continua la rassegna dedicata ai grandi interpreti dell’arte dolciaria. Domenica prossima, 30 luglio, dalle ore 8.30 alle ore 11, nella pineta della struttura ricettiva della famiglia Savarese, il protagonista del settimo appuntamento di “colazione d’ autore” sarà Salvatore Gabbiano, straordinario interprete della grande tradizione pasticcera napoletana, fa parte dell'AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani, è un virtuoso dell'arte bianca, profondo conoscitore del cioccolato e della sua lavorazione. Pastiere, sfogliatelle, babà, zeppole, graffe, sciù e mille altre specialità vengono create ogni giorno selezionando solo le migliori materie prime. Gabbiano, con le sue creazioni, racconta una storia fatta di passione, di antiche ricette tramandate da generazione in generazione. “Ed è proprio la passione per questo lavoro – afferma Salvatore Gabbiano - la maestra che, da sempre, ci guida ogni giorno nei nostri laboratori rappresentando il motore che ci spinge alla ricerca di nuove invenzioni, di varianti e perché no anche alla ricerca di antiche ricette da riproporre con il solo scopo di appagare i sensi del gusto, della vista, dell’olfatto e del tatto. Ogni giorno dai nostri laboratori escono nuove creazioni che fondono tradizione e innovazione in un connubio di colori e di sapori.”
Per info e prenotazioni 081 802 85 62 – +39 331 86 42 108 – eventi@leaxidie.it
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.