Pagine

lunedì 2 ottobre 2023

Antonino Esposito, da Sorrento a Tirana per insegnare i segreti della pizza

Inaugurato un corso al Neranxi Culinary Institute, nella capitale albanese 

Sorrento - Svelare a giovani studenti i segreti della pizza, tra impasti, cotture e farciture. Il maestro pizzaiolo Antonino Esposito è volato a Tirana per l'apertura del nuovo anno accademico dei corsi organizzati dal Neranxi Culinary Institute. La scuola, tra le più prestigiose in Albania, ha numerosi indirizzi, dalla cucina alla pasticceria, dalla gelateria alla panetteria alla pizzeria, oltre a diplomare manager del settore ricettivo turistico. Antonino Esposito, in qualità di docente, terrà un corso annuale dedicato proprio alla pizza, dall'impasto della tipica napoletana alla pizza in teglia e a tutta la tradizione italiana. Strizzando sempre l'occhio alle specialità legate a Sorrento, con ingredienti e lavorazioni che esaltano questo territorio, conosciuto ed particolarmente apprezzato all'estero.

Nessun commento:

Posta un commento

La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.