Vico Equense - Un format agile e diretto, quello di 50 Top Italy, che mette in luce un elemento fondamentale per i clienti, quello della spesa e, proprio in base alla spesa, è redatta la guida dei ristoranti, dividendoli per fasce di prezzo. La guida curata da Barbara Guerra, Luciano Pignataro e Albert Sapere mette in luce quel segmento della Cucina d’Autore fatto da ristoranti in cui si può vivere una grande esperienza gastronomica, caratterizzata da un’attenzione ai clienti sul prezzo, senza lesinare su materia prima, creatività e accoglienza. Al 4° posto della classifica troviamo l’Antica Osteria Nonna Rosa di Peppe Guida, a Vico Equense. “Una soddisfazione enorme – sottolinea chef Guida - perché davvero non me lo aspettavo.” “Il segmento della Cucina d’Autore – spiegano i tre curatori della guida Barbara Guerra, Luciano Pignataro e Albert Sapere – è formato da quei ristoranti in cui si può vivere una grande esperienza gastronomica, con una spesa contenuta, nel nostro caso con poco più di cento euro a persona come spesa massima. Una cucina gastronomica che spesso ha prezzi troppo importanti e fuori dalla portata dell’italiano medio. Dunque volevamo mettere in luce quei ristoranti che hanno un’attenzione ai clienti sul prezzo, senza lesinare su materia prima, creatività e accoglienza.”
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