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lunedì 16 ottobre 2023

Vico Equense. La Torre del Saracino ancora al top con le Tre Forchette del Gambero Rosso

Vico Equense - Arriva puntale come sempre la fotografia più autorevole ed aggiornata della ristorazione italiana: è Ristoranti d’Italia 2024, la nuova Guida del Gambero Rosso giunta alla sua 34°edizione. Sono 2.485 le insegne recensite, con 324 novità. Migliori chef della ristorazione italiana sono Massimo Bottura e Niko Romito entrambi con un punteggio di 96 centesimi, raggiunti appena sotto da Heinz Beck e Enrico Crippa, mentre perde una forchetta, scivolando dall’empireo, Gianfranco Vissani. Le Tre Forchette sono 47 contro le 44 del 2023, di cui sette nuove. In Campania – 154 insegne e 17 nuovi ingressi –, e soprattutto in una sperduta Telese Terme, nel Beneventano, sale in cima il Krèsios di Giuseppe Iannotti (che fa il bis col premio speciale come Ristoratore dell’Anno grazie alle nuove aperture degli ultimi mesi). 

93 punti Torre del Saracino - Vico Equense

92 punti Danì Maison - Ischia 

92 punti Quattro Passi - Massa Lubrense 

90 punti Krèsios - Telese Terme e Taverna Estia – Brusciano

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