Il 22 dicembre serata magica con le note dei Soul-Food Vocalist
Vico Equense - D'estate si mangia sulla bellissima terrazza dell'albergo di charme Le Axidie alla marina d’Aequa, che affaccia direttamente sulla spiaggia privata e il golfo di Napoli; fuori stagione nelle sale dipinte di blu dell'altro buotique hotel Le Ancore. È una delle "partecipazioni" autorali dello chef Peppe Guida, che da domani, 6 dicembre, riapre i battenti. Il ristorante sarà aperto il venerdì solo a pranzo, il sabato pranzo e cena e la domenica solo a pranzo. Programmate anche alcune aperture speciali: 24 e 25 dicembre a pranzo, il 26 pranzo e cena e dal 27 al 31 a cena. Il 1° gennaio 2024 il ristorante sarà aperto a pranzo. Dal 2 al 4 solo a cena e dal 5 al 7 pranzo e cena. “Un’atmosfera intima e colori brillanti per una cena vista mare anche d’inverno” fa sapere lo staff, che avrà un nuovo chef resident. Dalla brigata paracadutisti "Folgore", unità d'élite dell'esercito italiano, alla brigata di cucina ci sono più elementi di continuità che di differenza. Entrambi i ruoli richiedono spirito di servizio, centralità della squadra, disciplina, senso di appartenenza e capacità di gestire lo stress. Vincenzo De Luca, nuovo chef de "Le Axidie", li invera appieno, visto che è stato paracadutista prima di seguire la vocazione-passione per la cucina. La scelta della proprietà punta a dare continuità alla scia positiva di piatti che vogliono essere al tempo stesso tradizionali, locali e mediterranei. Vincenzo De Luca, esperienza ventennale tra le migliori strutture della ristorazione del mondo. Dalla Repubblica Dominicana alla Germania al Trentino-Alto Adige fino alle isole del mediterraneo. In Italia ha collaborato con "Dolce e salato" di Giuseppe Daddio a Maddaloni, con lo stellato "Acqua pazza" a Ponza, fino al "Metamorphosis" nella maremma toscana e ad "Uliassi" il tre stelle Michelin di Senigallia, solo per citare i principali.
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