Vico Equense - Al Sigep di Rimini il Gambero Rosso ha anticipato la nuova Guida Gelaterie d'Italia che uscirà in aprile: in aumento i punteggi pieni con i Tre Coni che arrivano a 70, 5 i premi speciali. Si segnalano nuove sperimentazioni “con uno sguardo alla sostenibilità, ma senza perdere di vista il gusto”. L'ottava edizione della guida è stata realizzata in collaborazione con Orion. Sono dunque 70 le eccellenze che hanno raggiunto il massimo dei Tre Coni, con un aumento di 8 gelaterie tra le premiate con il punteggio pieno. Una riconferma in questa nuova edizione della guida per quanto riguarda Vico Equense con la Cremeria Gabriele che ha conquistato ancora i "Tre Coni" dal Gambero Rosso, la valutazione più alta in assoluto, assegnata secondo criteri estremamente rigidi alla qualità del gelato. La Cremeria Gabriele, è stata fondata da Gabriele e Luisa Cuomo, genitori di Liberato e Raffaele. Entrambi, ma soprattutto Luisa, furono i primi a credere nella potenzialità della vendita del gelato per 12 mesi l'anno. L’esperienza maturata in settant’anni dalla ditta Gabriele, operante nel settore eno-gastronomico della Penisola Sorrentina, ha sempre dato vita a prodotti nuovi, originali e di ottima qualità, offrendo così, dal 1990, anche una nuova linea dedicata alla produzione dei prodotti tipici locali, quali confetture di agrumi ed altre leccornie della “Penisola”, ed in particolare alla produzione del tradizionale liquore di limoni di Sorrento e di Capri. L’azienda, mantenendo sempre ben salde le proprie radici di tradizione ed artigianalità, opera una ricerca costante della qualità abbinata alla bontà del proprio prodotto.
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