Piano di Sorrento - L’11 Febbraio a partire dalle ore 9 si terrà il consueto appuntamento con il Mercato della Terra di Piano di Sorrento con i produttori locali Slow Food. Ci saranno ben 19 aziende che porteranno gli ortaggi freschi e di stagione, i legumi, le noci della penisola sorrentina Presidio Slow Food, l’olio extravergine d’oliva nuovo, le piante aromatiche e i fiori eduli, le arance biondo sorrentino ed i limoni, le nocciole di Giffoni, i tartufi di Bagnoli Irpino, le uova fresche, le mele annurche, il miele di arancio, il miele di sulla, il polline, il fiordilatte e ricotta fresca di Tramonti, la mozzarella nel mirto e il cacioricotta di capra del cilento. Alle 11 si terrà il Laboratorio del gusto guidato da Alessandra Balduccini e il tema sarà quello delle erbe e delle verdure di stagione. Parteciperà Mario Persico, cuoco dell’Alleanza della Agriosteria Antico Casale, che farà assaggiare ai presenti un suo piatto legato al tema del laboratorio e parlerà anche delle iniziative in cui sarà coinvolta la slow food costiera sorrentina e capri per lo Spremuta Day e che si terranno in questo mese di febbraio.
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