Pagine

martedì 5 marzo 2024

Slow Food Costiera Sorrentina e Capri, domenica appuntamento con il Mercato della Terra a Piano di Sorrento

Piano di Sorrento - Domenica 10 marzo si ripropone il consueto appuntamento con il Mercato della Terra targato Slow Food di Piano di Sorrento con i piccoli produttori locali che saranno pronti per la vendita a partire dalle ore 9,00. Ci sarà l’imbarazzo della scelta tra le tante verdure di stagione - zucca, patate, scarole, insalata, broccoli, bietole, cicoria, verze, spinaci, cavoli -, le nocciole di Giffoni, i tartufi di Bagnoli Irpino, il miele d’arancio della penisola sorrentina e quello di Sulla del Beneventano, le ricottine ed il caciocavallo di Tramonti, i ceci e le lenticchie di Cicerale, i succhi di melograno di Aiello del Sabato, le cipolle di Alife , le arance ed i limoni di Sorrento, la mozzarella nella mortella di Vallo della Lucania, l’olio evo bio di Vico Equense, il capocollo di fichi munnati di Prignano Cilento, i fagioli butirri e le uova fresche di galline allevate a terra, le piante aromatiche, piante officinalis e piante di fiori eduli dei Colli di San Pietro, tisane dal Cilento, e tanti altri prodotti genuini.  Alle ore 11,00 Laboratorio del Gusto dal titolo “Primavera nel piatto” con i fiori edibili del vivaio la Ginestra del produttore Nello Trapani. Seguirà degustazione a cura della AgriOsteria Antico Casale dei Colli di San Pietro.

Nessun commento:

Posta un commento

La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.