Vico Equense - Lunedì scorso lo chef vicano Marco Di Martino ha ricevuto a Napoli il riconoscimento dei tre pennelli del premio Arcimboldo d’Oro in qualità di artista moderno, per aver portato la sua cucina fatta di dettagli e intuizioni, al ristorante Infernot interno allo storico Caffè Torino. Inaugurato nel 1903 a Torino in Piazza San Carlo, il Caffè Torino è da sempre il salotto elegante della città. Ritrovo di politici, scrittori e intellettuali, incantevole capolavoro liberty, rinomato per il caffè, i bonbons e i pasticcini, verso la fine degli anni Settanta ha ampliato l’attività con il ristorante interno Infernot. Lo chef Di Martino, allievo a Parigi dello chef Alain Ducasse, tre stelle Michelin e a Vico Equense dello chef Gennarino Esposito due stelle Michelin, con i suoi piatti esprime un percorso di dedizione e mera preparazione professionale. Attento alla selezione delle migliori materie prime, le utilizza con un corretto impiego delle più diverse tecniche di cucina, senza mai estremizzare, ma esaltando profumi e sapori peculiari. Ama stupire i suoi ospiti con degustazioni artistiche e sorprendenti, dove le eccellenze gastronomiche del territorio incontrano i palati più raffinati; piatti che coinvolgono i sensi e piacevolmente si lasciano ricordare.
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