Vico Equense - Gusto, sole e mare. Al Resort Le Axidie di marina d'Aequa torna “Colazione d’autore”, la rassegna dedicata ai grandi maestri della pasticceria italiana. Un ricco calendario di appuntamenti predisposto per l'estate 2024, nella struttura gestita dalla famiglia Savarese, per conoscere di persona i grandi interpreti dell’arte dolciaria. Non solo colazioni dolci e salate ma anche novità da degustare fra consigli, curiosità e assaggi insieme ai migliori pasticceri italiani. Ciro Poppella (foto), il famoso pasticciere del Rione Sanità, apre questa nuova edizione, con un percorso fatto di lievitati, torte classiche da colazione, crostate, pastiere e il suo iconico fiocco di neve. Una soffice brioche che accoglie una crema vellutata bianca a base di ricotta di pecora e latte fresco. Leggero e spumoso come la neve, il fiocco è completato da una spolverata di zucchero a velo che rafforza il gusto dolce, ed è poi declinato anche in versioni alternative come quella al cioccolato o al pistacchio. Prossimo percorso mattutino con il gusto: 26 maggio, ore 8.30, con Marco De Vivo, che condividerà la sua idea di colazione con gli ospiti delle Axidie.
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.