Vico Equense - La colazione come nuova occasione di condivisione per stare insieme con la famiglia o gli amici. Al Resort Le Axidie di marina d'Aequa - in linea con le nuove tendenze del mondo del food - secondo appuntamento di "Colazione d'autore.", terza edizione. Dolcezze di primo mattino servite dai grandi maestri della pasticceria italiana. Marco De Vivo, pasticceria De Vivo di Pompei, è il protagonista del percorso degustativo di oggi. Cornetti crema e amarena, graffe, croissant, prussiane, brioche "Pellecchiella" con albicocche del Vesuvio e tante altre prelibatezze, per questo nuovo evento goloso de Le Axidie. Sessant’anni di attività di successo portati avanti con costanza, determinazione, serietà e una continua ricerca per offrire ai clienti un prodotto di qualità. "La passione alla base di quello che facciamo penso sia il segreto del nostro successo" il commento del maestro Marco De Vivo. Un ricco calendario di appuntamenti predisposto per questa estate, nella struttura gestita dalla famiglia Savarese, per conoscere di persona i grandi interpreti dell’arte dolciaria. Non solo colazioni dolci e salate ma anche novità da degustare fra consigli, curiosità e assaggi insieme ai migliori pasticceri italiani. Prossimo percorso mattutino con il gusto: 9 giugno 2024, ore 8.00, con Laura Cosentino di Laurita - Atelier di Pasticceria a Pomigliano d' Arco.
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.