Biglietto: "superata la contemporanea, ricette sempre più inclusive". Pirro: “aziende soddisfatte”
Napoli - La pizza d'avanguardia. E' la nuova tendenza che emerge dal TuttoPizza, la fiera internazionale che per tre giorni ha tenuto banco alla Mostra d'Oltremare. Superato il concetto di "contemporanea", che fino ad oggi aveva caratterizzato gli impasti capaci di regalare un cornicione alto e alveolato, è tempo di contaminazioni. In tanti hanno sperimentato, in fiera, condimenti con ingredienti particolari e persino a base di frutta. Anche l'ananas tra le masterclass di TuttoPizza. "Oggi - ha detto il manager Raffaele Biglietto, co-organizzatore di TuttoPizza, si può parlare di pizza d'avanguardia. Una pizza che va oltre la contemporanea, che osa, che inizia a miscelare ingredienti provenienti anche da altre parti del mondo, che non è più concentrata sull'impasto e sulla lievitazione, ma sui condimenti. Ad esempio la pizza all’ananas continua a dividere: c’è chi l’ha provata e l’apprezza e chi invece continua a storcere il naso perché non tollera la frutta sulla pizza. Ormai più che una fiera, TuttoPizza - aggiunge Biglietto - è un happening per chi fa business con la pizza e le aziende che hanno riscosso maggiore successo in questa edizione sono quelle che sono state capaci di creare contenuti e programmi di interesse per gli operatori di settore”.
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