Napoli - E’ nata la pizza dolce dedicata al maestro pasticcere Sabatino Sirica. A crearla, durante il 21 Campionato del Mondo dei pizzaiuoli, Caputo Cup, è stato il coreano Jin Ho Jung, conosciuto a Napoli con il nome di “Giovanni”. Lui in Corea ha fondato la sezione Apn pizzaioli school dove tiene lezioni della pizza napoletana. Com’è realizzata la pizza Sirica? Con tanti prodotti campani: mela annurca, limone jgp di Sorrento, mandorle tostate, miele campano e tanti segreti nella stesura. In attesa di conoscere il campione del mondo oggi proseguono le selezioni presso la mostra d’Oltremare. Lui, jin HO Jung la diffonderà in Corea, a Napoli speriamo riescano a rifarla.
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.