Vico Equense - All' Hotel & Resort Le Axidie di marina d’Aequa, domenica 23 giugno 2024, dalle ore 8.00, quarto appuntamento con “Colazione d’ autore”, la rassegna dedicata ai grandi interpreti dell’arte dolciara, da un'idea di Serena Maggiulli del Gambero Rosso. Con i fratelli Liberato e Raffaele Cuomo della Cremeria Gabriele, fermata obbligatoria per i golosi che arrivano a Vico Equense, si gioca in casa. Non hanno bisogno di presentazioni, sono un piccolo pezzo di storia campana. Nel loro negozio troverete un bancone ricco di lievitati fatti in casa, torte, formaggi, liquori tipici, ma soprattutto gelati e granite, straripanti coppe d’antan e gusti prodotti con materie prime locali, come i gelsi neri del Vesuvio. La colazione è una gioia di bontà, scelte con cura. “L’importanza delle materie prime” ripetono i fratelli Cuomo, che hanno accoglieranno gli ospiti con yogurt fresco, brioscine con gelato, deliziette al limone, marmellate, torte di mele annurche, capresine, pasticcetti con crema al limone, soffici venezianine alla crema vaniglia, fazzoletti di pasta sfoglia con crema e amarene nostrane, piccoli pain au chocolat al burro francese, girelline, cornetti, sfogliatelline ricce e frolle e crostatine di fragoline di bosco. Tradizione e artigianalità, un’azienda che opera una ricerca costante della qualità abbinata alla bontà del proprio prodotto; questo in sintesi è la Cremeria Gabriele. Per info e prenotazioni 081 802 85 62 – +39 331 86 42 108 – eventi@leaxidie.it
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.