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Salvatore Gabbiano e lo chef Vincenzo De Luca |
Vico Equense -
Salvatore Gabbiano, maestro pasticcere di grande esperienza della omonima pasticceria a Pompei, chiude la terza edizione di Colazione d'autore, la rassegna dedicata alle colazioni firmate, da un'idea di
Serena Maggiulli del Gambero Rosso. All’Hotel & Resort Le Axidie di Marina d’Aequa, quello di stamattina è stato un percorso all'insegna della più alta tradizione dolciaria. Cornettini assortiti, kraphen, donuts, maritozzini, sfoglia alle mele, frolle, sfogliatelle, crostatine di frutta mista, danese, croissant salati, caprese a limone, pastiera napoletana, plum cake senza lattosio, brioche veneziana, deliziette a limone, croissant con farina integrale e cinque cereali. Ad accompagnare queste prelibatezze anche il buffet salato del resident chef
Vincenzo De Luca. Tante le firme della pasticceria che durante l'estate in esclusiva hanno preparato deliziose colazioni nella struttura della famiglia Savarese. S
abatino Sirica, Nancy Sannino, Liberato e Raffaele Cuomo, Laura Cosentino, Walter Musco, Ciro Poppella, Marco De Vivo, Peppe Guida. Tratto comune, la ricerca continua di qualità, artigianalità e cura del dettaglio.
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