Giovedì 10 ottobre, ore 9, hotel Mediterraneo, via Tappia 25, Napoli
Napoli - Giovedì 10 ottobre, a partire dalle ore 9, nelle sale dell'hotel Mediterraneo, in via Tappia 25, a Napoli, si terrà un corso di formazione riservato ai giornalisti dal titolo "Tutela dei diritti del lavoro in agricoltura: aspetti legislativi ed adempimenti normativi. I punti cardine della deontologia professionale", promosso dall'Ordine dei Giornalisti della Campania in collaborazione con Fondazione Enpaia e destinato, in particolare, agli operatori dell'informazione impegnati nei settori dell'agroalimentare, del food e dell'ambiente. Dopo i saluti di Ottavio Lucarelli, presidente dell'Ordine dei Giornalisti della Campania, si avvicenderanno al tavolo dei relatori, moderati dal giornalista Michele Bungaro, coordinatore del corso, il colonnello Milko Verdicchio, comandante del Gruppo Carabinieri per la Tutela del lavoro di Napoli, Alfonso Pirozzi, redattore dell'Ansa, Luigi D'Alise, direttore responsabile del quotidiano Il Mondo del Lavoro, Massimo Fiorio, del Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali, Francesco Gagliardi, direttore responsabile del magazine Previdenza Agricola e Giuseppe Peleggi, dell'Ufficio Studi, Ricerche e Rilevazioni Statistiche Enpaia. La partecipazione al corso è gratuita e consente di acquisire 6 crediti formativi deontologici. E' possibile iscriversi attraverso la piattaforma www.formazionegiornalisti.it
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.