Vico Equense - Oggi, 2 ottobre, va in onda su Netflix la nuova stagione di Chef’s Table intitolata “Noodles”. Quattro i partecipanti: Evan Funke da Los Angeles con Felix Trattoria, la chef cinese Guirong Wei del ristorante Master Wei, la chef americo-cambogiana Nite Yun del ristorante Nyum Bai e Peppe Guida di Vico Equense, stella Michelin con la sua Antica Osteria Nonna Rosa. "Mi hanno soprannominato “l’uomo che sussurra alla pasta”. Una cosa che mi rende orgoglioso perché la pasta secca è sempre stata il mio mondo" il commento di Peppe Guida. L’episodio di Chef’s Table: Noodles offrirà agli spettatori uno sguardo intimo sulla vita di Guida, ripercorrendo i momenti chiave della sua carriera, dalle umili origini alla conquista della stella Michelin. Il documentario metterà in risalto il legame dello chef con la sua terra, la sua passione per la pasta e la sua dedizione nel portare avanti una cucina che celebra semplicità e autenticità.
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.