Vico Equense - Una serata di gala esclusiva, quella di mercoledì sera, dedicata a equipaggi, armatori e ospiti illustri della Tre Golfi Sailing Week, una delle più affascinanti regate offshore del Mediterraneo che celebra non solo la vela, ma anche l’eccellenza gastronomica. Infatti, oltre trenta chef stellati campani hanno dato vita, per il quarto anno consecutivo, a un dinner party indimenticabile presso il Resort Axidie, ma questa volta c’è stato anche un pezzo di Liguria. A volerlo fortemente è stato Peppe Guida, celebre chef stellato e deus ex machina dell’evento, che ha invitato Roberto Ciccarelli, il “Re del Pesto” di Rapallo e fondatore dell’associazione culturale Siamo Gente di Mare. Insieme, hanno servito un piatto speciale, che ha coniugato la tradizione gastronomica vicana con quella ligure: gnocchetti al pesto con ventresca di tonno. Il pesto, ingrediente amatissimo dallo chef Guida, è stato preparato al mortaio da Ciccarelli in un esclusivo cooking show live, che ha regalato agli oltre 600 ospiti un’esperienza sensoriale unica.
Peppe Guida e Roberto Ciccarelli
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