 |
Peppe Guida |
Vico Equense - 70esima edizione della Regata dei Tre Golfi, una delle regate offshore più iconiche del Mediterraneo. Oggi, alle ore 16.00, 120 barche si raduneranno nel golfo di #Napoli, ambientate su uno sfondo davvero mozzafiato: Castel dell’Ovo alla linea di partenza, Monte Vesuvio e Costiera Sorrentina a sinistra, e la Collina di Posillipo a destra. Un'edizione storica, in una cornice senza eguali. Mercoledì 21 maggio si approda all’Hotel & Resort Le Axidie, alla Marina di Aequa di #VicoEquense, per una meravigliosa cena di gala. 29 chef stellati e 6 rinomati pastry chef per la "Tre Golfi Starred Chefs’ Dinner Party" sotto la direzione gastronomica di Peppe Guida (Antica Osteria Nonna Rosa), food director del resort, affiancato da Vincenzo De Luca, Executive Chef del ristorante Punta Scutolo de Le Axidie. Tra i tanti chef ecco alcuni nomi Peppe Guida, Vincenzo De Luca, Alessandro Tormolino, Alfonso Caputo, Angelo Carannante, Antonino Montefusco, Ciro Sicignano, Crescenzo Scotti, Cristian Torsiello, Peppe Aversa, Fabio Pesticci, Gennaro Esposito, Giovanni Vanacore, Giuseppe Iannotti, Leopoldo Elefante, Lino Scarallo, Marco Caputi, Domenico Iavarone. Saranno affiancati da maestri pasticceri, maestri gelatieri, artigiani del gusto, 16 cantine d’eccellenza e drink experience per un percorso di gusto che unisce creatività, tradizione e innovazione. Ogni piatto racconterà il nostro territorio, una storia, una visione. Ad accompagnare la serata, le atmosfere musicali del Sound Set Lunare Project by Radio Yacht, che aggiungerà un tocco raffinato all’esperienza multisensoriale.
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.