Pagine

lunedì 28 luglio 2025

Marina di Aequa. Sabatino Cillo a Le Axidie

Vico Equense - Hai mai provato una cena interamente realizzata al barbecue, dall’antipasto al dolce? Giovedì 31 luglio 2025, ore 20, a Le Axidie di marina di Aequa, una serata speciale con Sabatino Cillo, celebre butcher griller italiano, che porterà in tavola una cena completa cotta esclusivamente alla brace. Una vera esperienza sensoriale, dove ogni piatto racconta la potenza del fuoco e il sapore autentico della cottura barbecue. 

Ecco il menù della serata:

Antipasto
Prosciutto cotto del contadino, di suino di razza casertana, affumicato con legno di ciliegio e faggio, con lattica di pezzata rossa e pomodorino al barbecue.
Spiedino rustico con scamorza di pezzata rossa e pancetta alla Zingara.
Primo piatto
Lasagnetta di pane cotta al BBQ con ragù alla bolognese, preparato con carne di filiera sannita.
Secondo piatto
Mini sandwich di pane di segale con pastrami affumicato.
Tagliata con taglio Picanha di razza frisona alla brace, con petali di patate arrosto e rucola.
Dolce
Gelato al fiordilatte con granella di bacon e sale nero di Maldon.
Cena su prenotazione | € 65 vini inclusi
Posti limitati

Nessun commento:

Posta un commento

La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.