Pagine

venerdì 21 novembre 2025

“Sapori e Saperi” torna a Piano di Sorrento - appuntamento il 25 novembre al Gran Caffè Maraniello

Piano di Sorrento - “Sapori e Saperi” è diventato uno degli eventi più interessanti, in Penisola sorrentina, del comparto food dedicato ai professionisti del settore. Massimiliano Giordano presenta la seconda edizione della kermesse, in programma il 25 novembre, a Piano di Sorrento, destinata a tutti gli operatori che lavorano nel segmento enogastronomico, In mostra e in degustazione i prodotti di alcune aziende d’eccellenza, come: Ibericos Torreon con il suo jamon ed altre specialità; Agnoni, azienda agricola con produzione di ortaggi sott’olio, olive in salamoia, creme e confetture; Romagna Terre, il caseificio di Gambettola che produce formaggi a base di latte di pecora, capra, bufala e mucca, affinati con ingredienti naturali come fiori, erbe e spezie. La norcineria Bianculli del Vallo di Diano, che produce salumi esclusivamente da carni provenienti dai propri allevamenti e da quelli aderenti all’associazione dei produttori di “Salsiccia e Soppressata del Vallo di Diano Presidio Slow Food”. Le Cantine Collefasani, con vitigni sulle pendici del vulcano di Roccamonfina; Vitale group, distributore di prodotti alimentari surgelati, che vanno che vanno dalla prima colazione all'ittico, dai dolci siciliani ai gamberi rossi di Mazara del Vallo e, infine, Carico Cash & Carry, partner per gli operatori del settore alimentare ed Ho.Re.Ca., con un grande spazio espositivo dedicato alla vendita dei prodotti delle migliori marche. Appuntamento presso i locali del Gran Caffè Maraniello, in Piazza Cota, dalle ore 13.00 alle ore 20.30

Nessun commento:

Posta un commento

La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.