L’evento, giunto alla terza edizione, è in programma a Pompei dal 23 al 25 aprile
Non solo degustazioni a Sapori & Saperi 2010, ma spazio anche agli approfondimenti sui temi d’attualità legati al mondo dell’alimentazione: domani, sabato 24 aprile alle ore 10, presso la sala conferenze “Marianna De Fusco” è previsto il convegno “Biomondo” che affronterà il tema della biodiversità sotto vari punti di vista, da quello alimentare a quello etico, da quello energetico a quello della territorialità. Le tematiche in esame saranno affrontate grazie all’apporto di esperti del settore, studiosi e docenti universitari provenienti dall’Università Federico II di Napoli, dalla Seconda Università di Napoli, dall’Università degli studi di Salerno, dall’Istituto per il Risparmio Energetico, dalle istituzioni (Regione Campania e Con.s.d.a.bi.) e dal mondo dell’impresa.
All’interno dello spazio fieristico, inoltre, presso lo stand dell’Arga Campania (l’associazione che riunisce i giornalisti specializzati nel settore agroalimentare) sarà possibile trovare libri e pubblicazioni specifiche interamente dedicate al mondo dell’enogastronomia, con ricette, recensioni su vini e prodotti tipici, consigli e itinerari di viaggio alla scoperta del gusto, in Campania e non solo. Tra gli stand, inoltre, prosegue il viaggio nel gusto con gli assaggi guidati di prodotti tipici, come formaggi, salumi, vini, liquori, pasta, oli, miele e dolci. Domani e domenica 25 aprile è prevista una degustazione di primi piatti, preparati dagli chef del Pompei Resort e realizzati rigorosamente e interamente con prodotti campani: dalla pasta di Gragnano, ai sughi preparati con pomodori San Marzano, all’olio della penisola sorrentina, dalla mozzarella di bufala campana, alle spezie degli orticoltori campani. “Sapori & Saperi” è la kermesse enogastronomica in programma fino al 25 aprile a Pompei, dove i sapori e le ricchezze della terra si sposano con i tesori della storia e della fede, in un viaggio affascinante tra i percorsi del gusto e della qualità.
Non solo degustazioni a Sapori & Saperi 2010, ma spazio anche agli approfondimenti sui temi d’attualità legati al mondo dell’alimentazione: domani, sabato 24 aprile alle ore 10, presso la sala conferenze “Marianna De Fusco” è previsto il convegno “Biomondo” che affronterà il tema della biodiversità sotto vari punti di vista, da quello alimentare a quello etico, da quello energetico a quello della territorialità. Le tematiche in esame saranno affrontate grazie all’apporto di esperti del settore, studiosi e docenti universitari provenienti dall’Università Federico II di Napoli, dalla Seconda Università di Napoli, dall’Università degli studi di Salerno, dall’Istituto per il Risparmio Energetico, dalle istituzioni (Regione Campania e Con.s.d.a.bi.) e dal mondo dell’impresa.
All’interno dello spazio fieristico, inoltre, presso lo stand dell’Arga Campania (l’associazione che riunisce i giornalisti specializzati nel settore agroalimentare) sarà possibile trovare libri e pubblicazioni specifiche interamente dedicate al mondo dell’enogastronomia, con ricette, recensioni su vini e prodotti tipici, consigli e itinerari di viaggio alla scoperta del gusto, in Campania e non solo. Tra gli stand, inoltre, prosegue il viaggio nel gusto con gli assaggi guidati di prodotti tipici, come formaggi, salumi, vini, liquori, pasta, oli, miele e dolci. Domani e domenica 25 aprile è prevista una degustazione di primi piatti, preparati dagli chef del Pompei Resort e realizzati rigorosamente e interamente con prodotti campani: dalla pasta di Gragnano, ai sughi preparati con pomodori San Marzano, all’olio della penisola sorrentina, dalla mozzarella di bufala campana, alle spezie degli orticoltori campani. “Sapori & Saperi” è la kermesse enogastronomica in programma fino al 25 aprile a Pompei, dove i sapori e le ricchezze della terra si sposano con i tesori della storia e della fede, in un viaggio affascinante tra i percorsi del gusto e della qualità.
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