Vico Equense – Domani, lunedì 27 agosto, ore 20.00, a Ticciano quarta edizione "I dolci sotto le stelle": evento "unico e straordinario" grazie al quale si potranno gustare le dolci creazioni di chef e maestri pasticcieri tra i più bravi d'Italia.
Partecipano:
CAFIERO ANTONIO - PASTICCERIA PRIMAVERA
Gelato ai fichi, noci e zucchero di canna
CANNAVACCIUOLO ANDREA - VADO PAZZO CAFFE’
Semifreddo alle more selvatiche
CANNAVACCIUOLO MICHELE - HOTEL LA PACE
Brownies alle noci con gelato alla vaniglia e caviale all’arancia
CANNAVALE LUIGI - HOTEL LA PACE
Mousse al torrone con caramello al caffè
CELENTANO & STARACE PASTICCERIA GIANNI E ANDREA
Fiore d’estate
DE SIMONE GIACOMO - LE AXIDIE
Mousse di yogurt di bufala con composta di fichi al rosmarino
ESPOSITO GENNARO - TORRE DEL SARACINO
Babà napoletano con crema e fragoline di bosco
GUIDA PEPPE - ANTICA OSTERIA NONNA ROSA
Burro, fichi e cioccolato
IACCARINO ALFONSO - DON ALFONSO 1890
Concerto di profumi e sapori di limoni
PALLADINO VITTORIO - PASTICCERIA PALLADINO
Solstizio d’estate
PARASCANDOLO ALBERTO - PASTICCERIA MILLESTELLE
Pinguino innamorato
PEPE ALFONSO - PASTICCERIA PEPE
Il Panettone
STARACE CARLO - STASI GROUP
Profumi vicani
VANACORE VINCENZO - CASA ANGELINA
Pera pennata e cioccolato in confettura
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.