I formaggi rari de “La Tradizione”
Vico Equense - Formaggi primaverili e rarità casearie
a “La Tradizione” di Seiano, Vico
Equense. Con l’arrivo della bella
stagione tornano i formaggi che profumano
di pascolo primaverile come
i caprini che sono pronti dopo una
brevissima stagionatura. Salvatore
De Gennaro (nella foto con la moglie
Annamaria Cuomo) patron della nota
bottega gastronomica ed esperto affinatore di formaggi continua a stupire
con le sue ricerche e scoperte di formaggi
rari tra cui il piemontese “Montebore”. Un formaggio antichissimo
che ha rischiato l’estinzione ed è stato riportato in vita grazie al
Presidio Slow Food del Montebore. Formato da tre strati di tre diverse
cagliate di latte vaccino e ovino, il prelibato formaggio è sbarcato
a Seaino dove si può degustare insieme alle tante novità messe
vetrina da De Gennaro che propone anche i particolari formaggi di
bufala come la Crescenza e l’Erborinato che portano la primavera
campana in tavola.
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