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domenica 7 aprile 2013

Avviso ai gastronauti di Salvatore Tuccillo da Metropolis

I formaggi rari de “La Tradizione” 

Vico Equense - Formaggi primaverili e rarità casearie a “La Tradizione” di Seiano, Vico Equense. Con l’arrivo della bella stagione tornano i formaggi che profumano di pascolo primaverile come i caprini che sono pronti dopo una brevissima stagionatura. Salvatore De Gennaro (nella foto con la moglie Annamaria Cuomo) patron della nota bottega gastronomica ed esperto affinatore di formaggi continua a stupire con le sue ricerche e scoperte di formaggi rari tra cui il piemontese “Montebore”. Un formaggio antichissimo che ha rischiato l’estinzione ed è stato riportato in vita grazie al Presidio Slow Food del Montebore. Formato da tre strati di tre diverse cagliate di latte vaccino e ovino, il prelibato formaggio è sbarcato a Seaino dove si può degustare insieme alle tante novità messe vetrina da De Gennaro che propone anche i particolari formaggi di bufala come la Crescenza e l’Erborinato che portano la primavera campana in tavola.

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