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domenica 2 giugno 2013

La Repubblica del Cibo

Nella nuova serata della domenica, Festa a Vico porta gli chef emergenti a cucinare nelle botteghe del centro di Vico Equense 

Vico Equense - Domenica 2 giugno è Festa Nazionale. Per celebrare la ricorrenza, Festa a Vico cambia format e chiede agli chef giovani ed emergenti di dare vita a una cucina diffusa sul territorio con la Repubblica del Cibo. Saranno così 60 i cuochi che prepareranno piatti negli esercizi commerciali del centro di Vico Equense che tutti potranno assaggiare acquistando un gettone (15 € per 3 consumazioni e una bottiglietta di acqua) il cui importo sarà devoluto alle associazioni O.N.L.U.S (Associazione Infanzia e Sostenitori Ospedale Santobono aderenti all’iniziativa. Il tema della Festa a Vico è “Tu vuò fa l’americano… ma sei made in Italy” a sottolineare la ricerca di territorio e di identità nazionale della nuova cucina italiana. Raffinati piatti gourmet che trasformeranno, dalle ore 20:30, il centro di Vico Equense in un grande temporary restaurant grazie agli esercizi commerciali di Corso Umberto I, Via Roma e Via Nicotera. Gli chef che partecipano all’iniziativa provengono da tutta Italia. Pasta, riso, baccalà, pollo, hot dog sono alcuni degli ingredienti dei piatti che verranno presentati nel corso della manifestazione. Festa a Vico si svolge dal 2 al 5 giugno e prevede la partecipazione di più di 200 chef nazionali e internazionali e dei pizzaioli più rappresentativi del panorama campano. Lunedì 3 giugno è in programma il percorso gustativo combinato con il concerto del Maestro Nicola Piovani alle Axidie di Marina di Seiano il cui ricavato sarà devoluto in beneficenza. Il programma di tutta la manifestazione è disponibile sul sito www.festavico.com

Di seguito gli chef emergenti con i 60 piatti della Repubblica del Cibo*


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