Vico Equense - Le alici marinate sono un antipasto tipico della cucina a base di pesce di tutto il sud italia. Approfitto di Elisa Starace, questa è la sua ricetta…
500g di alici deliscate, succo di 2 limoni-aceto, 6 cucchiai olio extravergine, 1 bicchiere-1 spicchio d'aglio-prezzemolo tritato-peperoncino q.b...disponi le alici in un solo strato in un contenitore di vetro. Cospargi di succo di limone e poco aceto. Lascia marinare x 3 ore. Trascorso questo tempo, scola e asciuga le alici e mettile in un altro recipiente. Alterna strati di alici, prezzemolo, aglio, peperoncino e abbondante olio...buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.