Sorrento - “Dolci Facili Facili” è il nuovo libro di Sal De Riso, Rizzoli editore. Contiene tantissime ricette nuove che hanno anche il pregio di essere veloci ed economiche. E, come annuncia il titolo, anche alla portata di chi è alle prime armi. Dolci perfetti per completare un menu, offrirli agli amici, preparare merende, colazioni o dessert. Come sempre, il maestro Sal De Riso vi stupirà con le sue ricette. Dolci fantastici e di grande effetto. Li potrete realizzare ed essere certi del successo. Capolavori della pasticceria per stupire tutti. Il libro è corredato da belle ed emozionanti immagini. Tutte vi sveleranno e racconteranno i profumi della costiera sorrentino-amalfitana. Ma non solo. Perché Sal è da sempre il promotore dei prodotti di qualità della Campania Felix. Per chi vorrà conoscere il suo libro, degustare le sue specialità, sorseggiare il caffè Maresca preparato dal barman dell' American Bar La Favorita di Sorrento, l'appuntamento è per venerdì 7 giugno, alle ore 18,00 negli spazi verdeggianti del bar La Favorita. Con lui ci sarà un altro mito della gastronomia campana e nazionale, Livia Iaccarino del ristorante Don Alfonso 1890.
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.