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Sal De Riso |
E' salito sul podio due volte, questo fine settimana, Sal De Riso. Grazie
alla bontà dei suoi panettoni, è stato premiato a Roma e a Torino.
A Roma, nell'ambito della “Fiera Nazionale del Panettone e Pandoro 2015”, ha
conquistato il premio speciale per il suo lievitato Millefiori. A Torino,
invece, si è classificato al primo posto con il Panettone milanese,
nell'ambito dell'evento “Una Mole di Panettone”.
Ormai è assodato che i suoi lievitati siano particolarmente apprezzati, ma
ciò che rende il Sud sempre più orgoglioso è il fatto che il nostro Sal De
Riso occupi ogni anno i primi posti nelle classifiche nazionali per un
prodotto nato al Nord. De Riso, d’altra parte, ha avuto maestri come Iginio
Massari e Achille Zoia. Il gotha del settore. Poi, grazie alle sue capacità
e al suo estro, ha creato una gamma di ben 13 panettoni e 2 focacce, quella
“Portafortuna di Babbo Natale” e la nuova nata, dedicata alla Befana.
Sal De Riso è il capofila di un ricco e significativo comparto campano che
si fa notare per serietà e capacità.
Dopo le due kermesse, quella romana e quella torinese, Sal De Riso è atteso
a Napoli il 1° dicembre, presso l’hotel Romeo. Nei locali del Beluga Sky
Bar, quindici tra i migliori pasticceri e chef stellati, provenienti da
varie parti della nazione, presenteranno alla stampa i loro dolci delle
feste nel corso del noto evento promosso da Molino Caputo.
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