|
Elisa Isoardi |
Sorrento - Venerdì 22 aprile, a partire dalle 11.00, il Grand Hotel La Favorita di Sorrento ospiterà il collegamento in esterna della trasmissione di Raiuno condotta da Elisa Isoardi, A conti fatti.
Il programma che, quotidianamente, propone suggerimenti originali e qualificati, per questa puntata, raccoglierà i consigli di Marco Erminione, resident chef de La Favorita, su come utilizzare le erbe alimentari in cucina.
Sarà l’inviata Serena Magnanesi ad accompagnare i telespettatori alla scoperta dell’uso delle erbe spontanee per arricchire e completare piatti di terra e di mare. Per l’occasione, le erbe saranno selezionate da Marco Montuoro che rifornisce molti dei ristoranti stellati della penisola sorrentina.
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.