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giovedì 9 giugno 2016

"Pasta, paste e antipasti": prendono il via gli appuntamenti gastronomici del Grand Hotel La Favorita di Sorrento

Sorrento - “Pasta, paste e antipasti”: hanno scelto un’allitterazione invitante per proporre una serata gastronomica che spazierà dal pre dinner al dopo cena. Sabato 18 giugno si darà inizio agli appuntamenti di gusto dell’estate 2016, proposti dal Grand Hotel La Favorita di Sorrento. Aperitivo a partire dalle 19.30, sulla terrazza-giardino di questo prestigioso hotel cinque stelle, immersi nella piacevolezza e nella frescura dell’agrumeto sorrentino. Si brinderà con i calici dello spumante “Oro” della Tenuta Cavalier Pepe. Poi, con un servizio a buffet, saranno serviti antipasti realizzati con i prodotti “Autentici Salumi”. Per i primi piatti, lo chef Marco Erminione, assieme alla sua brigata, ha messo a punto una ricca offerta, ispirato dai formati speciali della Fabbrica della Pasta di Gragnano. Saranno cinque i primi piatti: di mare, di terra e con verdure di stagione. E, dulcis in fundo, un tripudio di dessert. La cena sarà interamente accompagnata da diverse referenze della Tenuta Cavalier Pepe; sono stati scelti: “Irpinia Coda di Volpe Doc” e “Iripinia Aglianico Doc”. Nel corso della serata, il musicista Lello Notino proporrà il suo repertorio, con alcune delle più famose canzoni dedicate a Sorrento. Ai primi 10 prenotati, sarà riservato un articolo per la cucina della “Pavoni Italia”, azienda leader nella produzione di utensili in silicone. Serata a numero chiuso, per informazioni e prenotazioni: 081.878.20.31 oppure info@hotellafavorita.com

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