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martedì 2 agosto 2016

I sapori contadini a Ticciano

Ospite d’onore lo Chef Antonino Cannavacciuolo: “Mi manca la sagra di Ticciano” 

Vico Equense - Torna a Ticciano la festa dei sapori contadini, dal 10 al 13 agosto. Tanti piatti come la capra alla ticcianese, piatto della salute con pomodori cuore di bue e provolone del monaco e tante altre bontà a km zero, rigorosamente ispirate alla tradizione contadina del posto, accompagnate da vino e musica dal vivo. Lo chef  Antonino Cannavacciuolo, originario della frazione di Ticciano, parteciperà alla serata di mercoledì 10 agosto. “Dimenticare Ticciano, - si legge sul sito web dello chef più amato d'Italia - la piccola frazione di Vico Equense in cui sono nato, sarebbe dimenticare chi sono.” Cannavacciuolo, dopo aver creato con la moglie il ristorante stellato Villa Crespi sul Lago d’Orta, è diventato popolarissimo grazie alle trasmissioni tv Cucine da incubo e Masterchef 5. Così popolare da aver portato allo stadio Olimpico di Roma uno show formativo a cui sono accorsi centinaia di fan e ragazzi che vorrebbero seguirne le orme e che si accostano a lui come fosse una star. Tra i ricordi dello chef, oltre alle giornate al mare, le gite spensierate in motorino fino a Castellammare con gli amici e la pesca subacquea con il padre, ciò che gli manca di più è la sagra di Ticciano.

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