Gran Buffet:
L'isola del golfo
Spigola di lenza la taglio
Cheviche di calamari alla peruviana
Ostriche concave al limone
Tartare di tonno rosso
Salmone pressato agli agrumi
Tagliatelle di seppie al pepe di Sichuan
Gamberi rossi all’arancia
Carpaccio di ricciola
Salse varie -insalatine croccanti
L'isola fresca
Polpo e patate alla menta
Insalata di riso all’italiana
Insalata di farro con tonno
Caponata alla napoletana
Insalata del fattore
La caprese all’origano
La treccia di sorrento
Il provolone del monaco
Pane cafone-taralli e focacce
Polpo e patate alla menta
Insalata di riso all’italiana
Insalata di farro con tonno
Caponata alla napoletana
Insalata del fattore
La caprese all’origano
La treccia di sorrento
Il provolone del monaco
Pane cafone-taralli e focacce
Pignatiello di polpo affogato
Totano con patate
Polpette al sugo
Salsiccia e broccoli
Parmigiana di melanzane
Zucchine alla scapece
Peperonata alla sorrentina
Zuppa di ceci al rosmarino
Per e muss con lupini
L'isola della pasta
Mesca francesca del pastificio di nola con spolichini e cozze di roccia
Tubettoni al ragù di zuppa di pesce di scoglio
Migliaccio di spaghetti alla casalinga
L'sola del barbecue
Taglio di pesce spada al salmoriglio con insalata di indivia riccia all’aceto
Tagliata di annecchia al pepe lungo con zucchette al pomodorino
L'isola dei golosi
Il pasticciere in competizione
Il pasticciere in competizione
L'isola rossa
Anguriata al limone
Anguriata al limone
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