|
Gennaro Esposito |
Vico Equense - Per il battesimo della nuova area wellness del complesso turistico-balneare Le Axidie di marina di Aequa, di proprietà della famiglia Savarese, Gennaro Esposito, chef e patron della Torre del Saracino, ha deciso di puntare su tre classici del suo vasto repertorio. Nel corso della cena di gala, in programma mercoledì 30 agosto, il popolare giudice di Junior MasterChef Italia proporrà infatti il risotto col pomodoro cuore di bue con limone candito e calamaretti ripieni di provola affumicata, la, ormai storica, minestra di pasta mista con pesci di scoglio e crostacei e, ancora, la zuppetta di olive Nocellara e mandorle con purea di finocchi e pesce bandiera anni Ottanta. Al fianco di Esposito il residente chef Giacomo De Simone.
(Fonte: Il Corriere del Mezzogiorno)
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.