Vico Equense - Una cena stellata a Le Axidie di marina d’Equa per i velisti della regata dei Tre Golfi Sailing Week. 11 primi piatti, 11 dolci, preparati da Mario Affinita, Alberto Annarumma, Peppe Aversa, Alfonso Caputo, Gennaro Esposito, Eduardo Estatico, Peppe Guida, Ernesto Iaccarino, Antonino Montefusco, Ciro Sicignano, Nicola Somma.
APERITIVO
Conchiglioni
ripieni come una pizza fritta
Chef
Raffaele Galasso - Le Axidie
LE
PASTE
Strascinati
di nonno Ernesto su leggero ragù di pomodoro, basilico e mozzarella
Chef
Ernesto Iaccarino - Don Alfonso 1890
Ziti
al ragù napoletano
Chef
Peppe Aversa - Il Buco
Paccheri
ripieni di melanzane e provola con pomodoro e basilico
Chef Alfonso Caputo - Taverna del Capitano
Tortello
alla Nerano con spuma di provolone del monaco
Chef
Mario Affinita - Don Geppi
Omaggio
a Pollock: pasta e patate, provola affumicata, caviale e erba cipollina
Chef
Antonino Montefusco - Terrazza Bosquet
"Pasta
Mista” di Gragnano con piselli, gamberi bianchi e fior di ricotta
Chef
Ciro Sicignano - Lorelei
Mezzi
paccheri di Gragnano con salsa di patate, zest di limone, tartare di Cernia,
salicornia e pane croccante
Chef
Alberto Annarumma- Relais Blu
Tubetto,
ricci di mare, mandorla e quinoa
Chef
Nicola Somma - Laqua countryside
Rigatoni,
ragù di totano ripieno, fave e santoreggia
Chef
Eduardo Estatico - Maxi
Minestra
di pasta mista con crostacei e pesci di scoglio
Chef
Gennaro Esposito - La Torre del Saracino
Mezzani
alla genovese di costine di maiale, gel di pecorino e basilico
Chef
Peppe Guida - Antica osteria nonna Rosa
PRE
DESSERT
Sorbetto
fragole rabarbaro e caramello
Chef
Raffaele Galasso - Le Axidie
I
DOLCI
Mignon
di pastiera
Chef
Ernesto Iaccarino - Don Alfonso 1890
Santa
Rosa
Chef
Peppe Aversa - Il Buco
Babà
al limoncello
Chef
Alfonso Caputo - Taverna del Capitano
Cheesecake
ai frutti rossi
Chef
Mario Affinita - Don Geppi
Delizia
al limone di Sorrento
Chef
Antonino Montefusco - Terrazza Bosquet
Crostatina
Rock, latte di bufala ed insalatina di frutta con verdurine primaverili
Chef
Ciro Sicignano - Lorelei
Tacos
con cremoso al caffè e gianduia, gel alla mela verde e salsa al jalapeno
Chef
Alberto Annarumma - Relais Blu
Provole
e fragola
Chef
Nicola Somma - Laqua countryside
Infinito al cioccolato jivara, pralinato alla nocciola, e spuma al frutto della passione
Chef Eduardo Estatico - Maxi
Sfera
al caramello con cuore al caffè e pralinato alla nocciola
Chef
Gennaro Esposito - La Torre del Saracino
Zeppola di patate, zucchero e cannella e
pastiera al taglio
Chef
Peppe Guida - Antica osteria nonna Rosa
IL
GELATO
Deinches
con gelato Gabriele, servita con Gelso moro del Vesuvio e Panna
Gelateria
Gabriele
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