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Nancy Sannino e Peppe Guida |
Vico Equense - Un gradito e “dolce” ritorno quello della pasticciera
Nancy Sannino a
Le Axidie di marina d’Equa. Domenica prossima,
11 settembre, dalle ore 9 alle ore 11.30, nuovo appuntamento dedicato alle colazioni del mattino realizzate dai grandi maestri pasticceri italiani. Nancy Sannino, 24 anni, cresciuta a suon di pane, ricotta di fuscella e confettura di pellicchielle, le albicocche della nostra terra. Pasticcera dal cuore napoletano e dall’animo francese, con esperienze professionali fatte di ricette d’oltralpe e italiane, materie prime di qualità, ricercate prelibatezze e soprattutto tanta passione. Le prestigiose esperienze di Nancy presso il laboratorio di Roberto Rinaldini e poi a Parigi da Yann Couvreur le hanno regalato il bagaglio con cui ha deciso di intraprendere la sua avventura in un paesino dell’area vesuviana. “Dopo sei anni lontana da casa, - ci dice
Nancy Sannino - ho avvertito il bisogno di tornare nella mia città per esprimere tutto quello che avevo imparato in una modalità più personale. La pandemia mi ha offerto questa possibilità: fermarmi un attimo, studiare ancora e cercare la mia strada. Che si chiama Celestina, la pasticceria che ho aperto a Pollena-Trocchia. Una pasticceria franco-napoletana, come è stata subito definita dagli appassionati del settore”. Con lei, per questa colazione d’autore che sposa a meraviglia specialità d’Oltralpe con i classici della pasticceria campana, lo chef stellato
Peppe Guida, consulente della struttura ricettiva di proprietà della famiglia Savarese.
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