Vico Equense - AMPI partecipa con undici Maestri Pasticceri a Festa Vico 2023, la kermesse dedicata alla gastronomia in programma a Vico Equense dall’11 al 13 giugno, ideata dallo chef stellato Gennaro Esposito. “Nell'anno del ventennale il tempo diventa un valore centrale, insieme alla cultura e alla storia dei luoghi, di questa terra per certi versi ancora da scoprire. Tema di quest'anno sarà la Rinascita, intesa anche come ritorno alle origini, alla materia prima da cui nasce tutto” dichiara Gennaro Esposito.
Accademia Maestri Pasticceri Italiani affiancherà gli oltre venti chef stellati presenti martedì 13 giugno alla Cena delle Stelle, l’esclusivo evento a scopo benefico che rappresenta il momento più alto dell’intera manifestazione. Bottura, Bartolini, Berton, Cerea, Cracco, Cuttaia, Tomei e Scarello sono solo alcuni dei nomi illustri del dream team chiamato ad orchestrare il gala dinner in programma presso il ristorante Pizza a Metro.
A capitanare la squadra dei Maestri AMPI c’è Carmine Di Donna, executive pastry chef dell’hotel La Palma di Capri, che ha coinvolto i colleghi accademici Mattia Casabianca, Gabriele Vannucci, Salvatore De Riso, Fabrizio Camplone, Sandro Ferretti, Mario Di Costanzo, Carmen Vecchione, Armando Palmieri, Salvatore Gabbiano e Antonino Maresca. I 250 ospiti della Cena delle Stelle potranno gustare così i dolci artigianali di altissima qualità realizzati a regola d’arte dai Maestri AMPI che hanno sposato con entusiasmo la mission solidale dell’evento.
Queste alcune delle dolci creazioni firmate dagli Accademici.Carmine Di Donna
Pagine
▼
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.