Vico Equense - La Guida “Gelaterie d’Italia 2023” del Gambero Rosso per il settimo anno consecutivo ha assegnato i 3 Coni alla “Cremeria Gabriele” di Vico Equense. “Desideriamo esprimere la nostra gratitudine al Gambero Rosso – il commento di Liberato e Raffaele Cuomo - per averci premiato anche quest'anno con il massimo riconoscimento. Vogliamo ringraziare calorosamente tutti i clienti per l'immensa fiducia.” I fratelli Cuomo non hanno bisogno di presentazioni, sono un piccolo pezzo di storia campana. Nel loro negozio troverete un bancone ricco di lievitati fatti in casa, torte, formaggi, liquori tipici, ma soprattutto gelati e granite, straripanti coppe d’antan e gusti prodotti con materie prime locali, come i gelsi neri del Vesuvio. La Cremeria Gabriele nel 2018 ha compiuto 50 anni. Fu fondata da Gabriele e Luisa Cuomo, genitori di Liberato e Raffaele. Entrambi, ma soprattutto Luisa, furono i primi a credere nella potenzialità della vendita del gelato per 12 mesi l'anno. Come 50 anni fa, il filo conduttore dell'attività è il latte: la prima macchina per il gelato fu messa all'interno del caseificio di famiglia, ed anche ora la loro cremeria trasforma il latte in ogni suo aspetto, dolce e salato. Gli ingredienti per il sotto zero sono raccolti e trasformati direttamente sul posto e quindi sono di stagione: gelsomori e albicocche del Vesuvio, limoni, anguria e melone cantalupo.I fratelli Liberato e Raffaele Cuomo
Pagine
▼
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.