Pagine

lunedì 31 luglio 2023

Marina d'Aequa. Cosa c’è nell’Aria? A Le Axidie la cucina di Paolo Barrale

Paolo Barrale
Vico Equense - Mercoledì 9 agosto 2023, alle ore 20.30, ultimo appuntamento della rassegna “Celebrity dinner” all’Hotel & Resort Le Axidie. Una cena a quattro mani dedicata alle contaminazioni mediterranee, con gli chef Peppe Guida, food director della struttura della famiglia Savarese alla marina d’Aequa e Paolo Barrale, executive chef del ristorante Aria a Napoli. Un viaggio culinario dalla Campania alla Sicilia nel gusto autentico dei piatti. Originario di Cefalù, cresciuto nel pastificio di famiglia, la storia professionale di Paolo Barrale è costellata di esperienze importanti e altrettanti riconoscimenti. Diplomato all’Istituto alberghiero della sua città natale, il percorso formativo di Barrale è un percorso ricco di grandi nomi come la Pergola al Rome Cavalieri dove ha ricoperto il ruolo di Chef de Partie entremetier e Patissier sotto la guida di Heinz Beck e, successivamente, alla Torre del Saracino sotto Gennaro Esposito. Nel 2005 approda a Feudi di San Gregorio, dove tiene le redini del ristorante della nota casa vitivinicola fino al 2018 dove si racconta con piatti che sposano la cucina francese e classica, ma anche la tradizione e le tecniche più innovative. Apparente semplicità ed eleganza, che lo portano a conquistare una Stella Michelin nell’attuale Aria Restaurant di Napoli. 

Per info e prenotazioni 081 8028562 – +39 3318642108 – eventi@leaxidie.it

Nessun commento:

Posta un commento

La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.