Pagine

giovedì 4 aprile 2024

SorrentoGnocchiDay propone una masterclass per tutti gli appassionati di gnocchi. Cena speciale alla Terrazza Vittoria dell'Hotel Continental

Sorrento - Sono due gli appuntamenti che chiudono la terza edizione della kermesse gastronomica SorrentoGnocchiDay, evento ideato e organizzato dalla Dieffe Comunicazione, con il patrocinio del Comune di Sorrento e di Federalberghi Penisola Sorrentina. Domani, venerdì 5 aprile, Danilo Di Vuolo (foto), executive chef dell’Hotel Scrajo Terme di Vico Equense nonché docente presso l’Istituto Polispecialistico San Paolo di Sorrento, condurrà due masterclass incentrate sulla realizzazione degli Gnocchi alla sorrentina, nella loro versione tradizionale. E, se la prima, in programma in mattinata è destinata esclusivamente agli allievi dell’indirizzo Enogastronomia ed ospitalità dell’istituto di formazione sorrentino, l’incontro del pomeriggio, dalle 15.00 alle 16.30, è aperto agli appassionati e a chiunque voglia apprendere tutti i segreti per realizzare uno gnocco perfetto. La partecipazione all’evento è gratuita, previa richiesta di prenotazione da inviare all’indirizzo email: info@dfcomunicazione.it Dulcis in fundo, Terrazza Vittoria, il ristorante del panoramicissimo roof dell’Hotel Continental, ospiterà la “Cena speciale del SorrentoGnocchiDay”: l’executive chef Eugenio Cuomo ha messo a punto un menù dedicato all’edizione 2024 dell’evento, proponendo una sua interpretazione del legame gastronomico suggerito da SorrentoGnocchiDay…incontra la Sicilia. I piatti realizzati da Cuomo, infatti, sposano magistralmente tipicità campane e siciliane, avvalendosi dei prodotti di alcuni degli sponsor che affiancano l’iniziativa, segnatamente: le farine di Mulino Caputo, i prodotti caseari di Sorì Italia e di Brazzale, i prodotti a base di pomodoro di SìChef - La Contadina e l’olio Torretta.

Nessun commento:

Posta un commento

La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.