Massa Lubrense - Le cucine e i presidi Slow food a confronto in un meeting a Sant’Agata sui due Golfi. Metti una sera con «Allegra alleanza» i cuochi ed i dirigenti dei presidi dello Slow Food è il tema del convivio organizzato da Mimmo De Gregorio de «Lo stuzzichino» di Sant’Agata sui due Golfi per mettere in evidenza l’importanza d’una sincera amicizia tra cuochi, ristoratori, produttori di alimenti e vini tipici e dirigenti dei presidi locali dell’associazione «Slow food». Nel meeting in programma giovedì 24 giugno presso «Lo stuzzichino» i vari presidi «Slow food» della Campania e della Puglia ”testeranno” i rispettivi prodotti tipici nella cucina del ristorante santagatese dove i presidi di Taranto, Foggia e Brindisi saranno presenti con capicollo di Martina Franca, caciocavallo podolico e cacio ricotta del Gargano, fave di Carpino, pomodoro ”fiaschetto” di Torre Guaceto, provolone del monaco del comprensorio della penisola sorrentina-monti lattari, crostata di limone di Massa Lubrense; ed ancora, tra i vini il «Coda di volpe» del Sannio, il «Primitivo» di Manduria e il «passito malvasia». Per partecipare alla cena è necessario prenotarsi. Lo si potrà fare anche telefonando (i numeri sono lo 0815330010 e il 3333323189) oppure scrivendo una mail all’indirizzo di posta elettronica mimmo@lostuzzichino.it. Una parte della quota di partecipazione sarà devoluta in sostegno all’attività dello Slow food. (Gennaro Pappalardo il Mattino)
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