|
Sal De Riso |
Regione Campania - E’ per sabato 28 marzo l’appuntamento con Sal De Riso presso Eccellenze
Campane, il polo agroalimentare dedicato alle produzioni di qualità della
regione. A partire dalle ore 9:30 e fino alle 12:30, infatti, si svolgerà
il cooking show del famoso Maestro pasticcere.
In occasione della Pasqua, grandi protagonisti della dimostrazione culinaria
saranno la Colomba classica mandorlata e il soffiato di pastiera. Due
specialità tradizionali della cucina pasquale, arricchite dalla fantasia e
dall’esperienza del Maestro della Costiera amalfitana. Un gioco di
ingredienti, sapori, consistenze e presentazione che consentirà ai
partecipanti di stupire gli ospiti del pranzo di Pasqua.
Per prenotare il proprio posto, fino ad esaurimento, contattare Eccellenze
Campane allo 0815636303 o ad
info@eccellenzecampane.it.
Sponsor dell'iniziativa, il Molino Caputo che, per l'occasione, regalerà a
tutti gli intervenuti una confezione da un chilo della farina Caputo Rossa.
L'eccezionale qualità di questa farina consentirà ai partecipanti di
cimentarsi nelle ricette di Sal De Riso e portare sulla tavola di Pasqua le
raffinate golosità che potranno anche essere degustate presso il polo di via
Brin.
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.